• 支持我们
  • 支持我们
  • 支持我们
    【佛门网】致力提倡正信佛教,净化心灵,贡献社会,造福众生。特点是态度开放,不抱门户之见,乐意为本港及海内外不同地区、不同传统的佛教团体和人士提供一个交流合作的平台,以及作为不同宗教之间对话沟通的桥梁。

    如您认同我们的工作,欢迎捐助,支持我们的弘法事业。
    立即捐款
  • 支持我们
    佛门网兼备中文繁体、简体版,以及英文的全球版,中英文版内容各有不同,都涵盖佛学、灵修、文艺、生活、健康与时事等各范畴,包含了图文和影音节目,以及网上广播、辞典、电子档下载和活动公布栏等多种不同内容。此外,佛门网亦不时主办、协办各种佛教活动或与此相关的文艺节目,并出版多种图书刊物和光碟,流通结缘。

    请捐助佛门网,支持我们弘扬佛法。
    立即捐款
每月护持

每月稳定的捐款有助佛门网长远发展,弘扬佛法。您的捐助能帮助佛门网为读者提供更多元化的内容,利益众生。

单次捐款

您的捐款能支持我们开拓更多元化的媒体,丰富影片内容及相集,吸引更多佛教徒或非佛教人士浏览。

SAKYADHITA CONF.

“Contemporary Buddhist Women: Contemplation, Cultural Exchange & Social Action”
June 22 to 28, 2017
University of Hong Kong

衷心感谢以下捐款者的支持
  1. 每月护持 - 陳遠達
  2. 单次捐款 - 蔡享玲
  3. 单次捐款 - So Pui Kei
  4. 单次捐款 - Tu Hin Yu Vincent
  5. 单次捐款 - 黎凱玲